KOSTBAR QUALITÄT & TRADITION

 

Herzlich Willkommen, liebe Kunden und kulinarischen Freunde!

 

KOSTBAR FEINKOST ist ein kleines Familienunternehmen, dass wir im Sommer 2004 aus Leidenschaft an kulinarischen Genüssen gegründet haben.

 

Wir sehen uns in einer familiären Tradition, die Gustav Kürten 1887 als Konditor in Antwerpen begründet hat. Seine Waren haben wohl auch dem belgischen König geschmeckt. Der bedankte sich mit einem schwungvollen Signet, das abgewandelt unser Unternehmen ziert.

 

Im Laufe der letzten Jahre haben wir unsere Manufaktur-Produkte immer weiter ausgebaut und verfeinert. Die natürliche Aromenvielfalt soll durch die Kostbar-Feinkost Gewürzkreationen nicht nur erhalten bleiben, sie soll durch weitere Aromen behutsam ergänzt, gestärkt oder auch herausgefordert werden.

 

Bei der Auswahl unserer Zutaten gehen wir sehr sorgfältig vor. Natürliche Anbaumethoden, behutsame Verarbeitung und vielschichtige Aromen sind Voraussetzung für eine hohe kulinarische Qualität. Diese Kriterien werden bei der Auswahl unserer Zutaten in einem ausgewogenen Verhältnis berücksichtigt. Soweit Gewürze und Kräuter aus biologischem Anbau (kbA) diesen Ansprüchen genügen, verwenden wir sie.

 

Neben unseren eigenen Kreationen pflegen wir eine kleine Auswahl kulinarischer Produkte vornehmlich aus italienischen Familienbetrieben, die in aller Hinsicht zu den Kostbar-Kreationen passen.

 

Wir sind gespannt auf Ihr Urteil und freuen uns auf Ihre Kommentare und Anregungen. Sehen Sie selbst – auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen Kostbar-Feinkost und seine Produkte vor. Treten Sie ein in unsere kulinarische Welt!

 

Ihre

Brigitte Kürten

Warenkorb
Leer