Apfel-Beeren Crumble

Apfel-Beeren Crumble

Crumble

  • 250 gr   Mehl
  • 165 gr   kalte Butter
  • 40 gr     Puderzucker
  • 40 gr     Bourbon Vanille Zucker

 

Früchte

  • 1 KG     saure Apfel in groben Stücken
  • 60 gr    Puderzucker
  • 15 gr    Bourbon Vanillezucker
  • 380 gr   schwarzer Beerenmix
  • 1 Limette

 

  • Den Ofen auf 200 Grad vorheizen
  • Mehl, eine Prise Salz und die Butter in der Küchenmaschine zu Streuseln verarbeiten, anschließend mit dem Zucker einarbeiten.
  • Die grob geschnittenen Äpfel mit 2EL Limettensaft und dem Zucker in einer Pfanne unter ständigem Rühren ca. 10 min dünsten bis die Früchte beginnen weich zu werden. Aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel mit die gefrorenen Beeren mischen (keine Flüssigkeit wegschütten).
  • Die Apfel-/Beerenmischung auf feuerfeste Formen verteilen und mit den Streuseln bedecken und ca. 30 min backen.
  • Mit geschlagener Sahne servieren und sich freuen!
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