BOHNEN-HÜHNCHEN-CURRY

BOHNEN-HÜHNCHEN-CURRY

500 gr    Grüne Bohnen
2    Hühnchenfilets
30 ml    Hühnerfon
50 ml    Kokoscreme
2 El    Ingwer, fein gehackt
1    Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Tl    CURRY IMPERIAL (gehäuft)
Frischer Koriander

  • Die Bohnen bissfest vorkochen und kalt abschrecken.
  • Hühnerfond und Kokoscreme vorzugsweise in einem Wok erhitzen, CURRY IMPERIAL, Ingwer und Knoblauch zufügen und leicht ziehen lassen.
  • Die gewürfelte Hühnerbrust zugeben und in dem Sud gar ziehen lassen. Es darf nicht kochen. Kurz bevor es gar ist und der Sud leicht sämig geworden ist fügen Sie die Bohnen hinzu und rühren die Mischung im Wok bis die Bohnen heiß sind.
  • Richten das Bohnen Hühner Curry in Schalen an streuen Sie nach Belieben gezupften frischen Koriander darüber.
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