KALBSFILET MIT MEDITERRANEN KRÄUTERN

KALBSFILET MIT MEDITERRANEN KRÄUTERN

1 Kalbsfilet (anstatt Filet können Sie auch 4 Kalbskoteletts verwenden)

2 Zweige Rosmarin

2 Zweige Salbei

8 Stängel Thymian

1 Knoblauchzehe

1 EL Butter

2 EL Olivenöl

 

  • Das Kalbsfilet sehr gut säubern, alle Sehnen und Fettreste entfernen und mit der geschälten und halbierten Knoblauchzehe einreiben. In einer Pfanne Butter und Olivenöl erhitzen und das Filet von allen Seiten anbraten, Kräuter hinzufügen und bei mittlerer Hitze braten. Wenn das Fleisch noch etwas mehr als rosé ist (nutzen Sie ein Fleischthermometer oder Ihre Erfahrung) vom Herd nehmen, etwas salzen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen. Die Kräuter mit Küchenpapier etwas entfetten und im Ofen (Umluft) warm halten.
Warenkorb
Leer