MÖHREN MIT KORIANDER

500 gr.     Möhren, geschält, halbiert und in dicke Scheiben geschnitten
50 gr.    Pinienkerne
½     Bund Koriander, Blätter in Streifen geschnitten
1 El    Olivenöl
2 Tl    Aroma Zucker oder mehr oder weniger Condimento di Balsamico nach Belieben

 

  • Dünsten Sie die Möhren in leichtem Salzwasser bis sie noch ausreichend Biss haben. Nach dem Abgießen die Möhren direkt mit dem Olivenöl und AROMA ZUCKER vermischen.
  • Rösten Sie die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie golden sind und deutlich an Aroma gewonnenen haben.
  • Mischen Sie die Möhren mit dem Koriander und den Pinienkernen.
  • Geben Sie die Möhren in kleine Schalen und geben kurz vor dem Servieren etwas Condimento Balsamico darüber, vorzugsweise den Saporoso der Acetaia Malpighi.
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