Keine Dokumente gefunden.
MÖHREN MIT KORIANDER
500 gr. Möhren, geschält, halbiert und in dicke Scheiben geschnitten
50 gr. Pinienkerne
½ Bund Koriander, Blätter in Streifen geschnitten
1 El Olivenöl
2 Tl Aroma Zucker oder mehr oder weniger
Condimento di Balsamico nach Belieben
- Dünsten Sie die Möhren in leichtem Salzwasser bis sie noch ausreichend Biss haben. Nach dem Abgießen die Möhren direkt mit dem Olivenöl und AROMA ZUCKER vermischen.
- Rösten Sie die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie golden sind und deutlich an Aroma gewonnenen haben.
- Mischen Sie die Möhren mit dem Koriander und den Pinienkernen.
- Geben Sie die Möhren in kleine Schalen und geben kurz vor dem Servieren etwas Condimento Balsamico darüber, vorzugsweise den Saporoso der Acetaia Malpighi.
Warenkorb
Leer