RÜHREI MIT CHORIZO

4

Eier

40 gr

Chorizo in Würfel geschnitten

30gr

Lardo, eine kleine dicke Scheibe

1

Frühlingszwiebeln

1

rote Paprika, in Würfel geschnitten

2

Tomaten, geschält und in Würfel geschnitten, ca. 1½ gehäufte Esslöffel

3 EL

Olivenöl

  • Die Chorizowürfel bei mittlerer Hitze anbraten, auf  Küchenpapier entfetten und beiseite stellen.
  • Das Gemüse dünsten Sie in einer Pfanne in Olivenöl an, fügen die Chorizo Würfel zu und nehmen die Pfanne vom Herd.
  • Den Lardo in einer Pfanne aulassen und die reste entfernen. Die Pfanne so stark erhitzen bis das Fett zu rauchenbeginnt, jetzt die Hitze etwas reduzieren und die sehr stark geschlagenen Eier (ein weinig gesalzen) in die Pfanne geben. Nach ca. 15-20 Sekunden das Gemüse mit der Chorizo zugeben.
  • Das Rührei auf Tellern anrichten und mit GRAPPA PFEFFER aromatisieren. Dazu passt am Besten italienisches oder französisches Landbrot.
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