SALSA DI POMODORO DENSO

2 KG    vollreife Tomaten, Tomatenconcasse
5    Schalotten, fein gehackt
3    Knoblauchzehen, fein gehackt
2    Sardellenfilets, fein gehackt
100 ml    Rotwein
½ El     Tomatenmark
6 El     Olivenöl

  • Tomaten enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
  • Schalotten und Knoblauchzehen im Olivenöl andünsten bis die Schalottenglasig bis golden sind, dann die Sardellenfilets und Tomatenmark bei ständigem rühren zugeben. Wenn die Mischung gut durchgezogen ist mit Rotwein ablöschen und bei mittlerer Hitze kurz einkochen lassen bis die Suaue etwas sämig wird, Jetzt das Tomatenconcasse zufügen und auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen und mit OREGANO MEERSALZ aromatisieren.
  • Die Sauce eignet sich als Grundlage für Bruschetta oder Pastasaucen sowie für Pizza.
Warenkorb
Leer