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WILSCHWEINSTEAKS MIT STEINPILZEN
8 kleine Wildschweinsteaks (Filet, Hüfte oder Rücken)
75 gr. Lardo, eine Scheibe
400 gr. Steinpilze oder auch etwas mehr
• kleine Knoblauchzehe, fein gewürfelt
• Schalotte, fein gewürfelt
2 Stängel glatte Petersilie, Blätter fein gehackt
- Lassen Sie den Lardo in einer schweren Pfanne aus und braten Sie die Wildschwein Steaks darin. Wenn die Steaks Ihren bevorzugten Gargrad erreicht haben, aromatisieren Sie sie mit ROTWEIN SALZ und wickeln Sie zum Ruhen für einige Minuten in Alufolie ein – denken Sie beim Braten daran, dass die Steaks jetzt nachgaren.
- Schneiden Sie die Steinpilze in dünnen Scheiben (mit der Faser). Den Knoblauch und die Schalotte dünsten Sie in Olivenöl an und geben dann die Steinpilze hinzu. Gut durchrühren damit die Pilze von allen Seiten gleichmäßig garen. Kurz vor der Fertigstellung die Petersilie hinzufügen und etwas ROTWEIN SALZ hinzufügen.
- Wildschwein Steaks mit den Steinpilzen auf vorgewärmten Tellern anrichten und am Besten einen schönen Barbera d’Asti dazu trinken.
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